Nun ist es soweit. Am Dienstag startet der Verkauf von belegten Brötchen an unserer Friesenschule. Die Brötchen werden von den Schülerinnen und Schülern aus dem Profil „Gesundheit und Soziales“ hergestellt. Für 1 Euro können die Schülerinnen und Schüler der Friesenschule nun ein halbes belegtes Brötchen, wahlweise mit Salami, Putenbrust, Käse oder Ei, erhalten. Weitere Produkte wie Quarkspeise mit Müsli und Obstsalat, Laugenstangen, selbstgemachte Pizzabrötchen sowie Obst- und Gemüsespieße sind in Planung. Der Verkauf findet immer dienstags und freitags in der 1. großen Pause in der Mensa statt. Wir würden uns freuen, wenn viele Schülerinnen und Schüler dieses Angebot an unserer Schule wahrnehmen und ab Dienstag belegte Brötchen kaufen.

Fruehstueck 2018a

Fruehstueck 2018b