Weitere Erneuerungen für die Pausenhalle

Die Umgestaltung der Pausenhalle nimmt allmählich Formen an. Am 05.11.2015 konnten die ersten Elemente der neuen Sitzgelegenheiten in die Schule gebracht werden. Die AG Pausenhalle von Herrn Seibt konstruierte diese Sitzgelegenheiten mit Unterstützung der Kreishandwerkerschaft in deren Werkstätten. Dabei wurde das Holz der alten Bänke in die neuen Bänke integriert und zuvor aufwändig überarbeitet. Die Pflanzen in der Mitte der Sitzgelegenheit wurden von der Klasse MS1 der staatlich annerkannten Tagesbildungsstätte der Lebenshilfe Leer e.V. ausgesucht und eingepflanzt. Die Schülerinnen und Schüler werden diese auch zukünftig pflegen. Die Finanzierung der Grünpflanzen übernahm der Förderverein der Friesenschule.

Hier sind schon mal die ersten Eindrücke zu sehen:

Baenke 2015 1

Baenke 2015 2