Informationen des Fördervereins

Liebe Mitglieder des Fördervereins der Friesenschule Leer e.V.,

liebe Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern!

Auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins im Januar wurde ein neuer Vorstand gewählt, der aus folgenden Mitgliedern besteht:

1. Vorsitzende: Susan Scheeren

2. Vorsitzender: Torsten Kühn

Kassenwart: Christian Vollmer

Schriftführer: Mareike Kuiper

Beisitzer des Vorstandes:

Herr Niemann,

Frau ter Veer,

Frau Münkewarf

Der Förderverein zählt momentan 26 Mitglieder - das automatische Ausscheiden von Eltern deren Kinder die Schule verlassen macht das „Anwachsen“ des Vereins schwieriger. Da wir gemeinnützig handeln und mit Spenden oder Sponsorengeldern notwendige Anschaffungen für unsere Schule tätigen können bitten wir um Unterstützung von Seiten der Eltern und Kollegen. Jeder Einzelne kann so unsere Schule attraktiver machen.

Wir möchten vor den Sommerferien 2 Events organisieren, um Neuanschaffungen für Schülerinnen und Schüler unserer Schule realisieren zu können. Unsere Vorhaben sind ein Flohmarkt am 16.05.2013 sowie ein Sponsorenlauf in der Kalenderwoche 36 oder 37. Die Schülervertreter und Jahrgangssprecher werden mit den Klassen und dem Vorstand diese Veranstaltungen vorbereiten. Ideen werden bereits gesammelt, Werbeplakate werden bis Ende der Woche erstellt.

Wir hoffen auf eure/Ihre hilfreiche Unterstützung und verbleiben

Susan Scheeren (1. Vorsitzende)