Friesenschüler renovieren Schulhofbänke

Friesenschüler renovieren Schulhofbänke

In wochenlanger Arbeit haben vier Schüler der Friesenschule im vergangenen Schulhalbjahr die in die Jahre gekommenen alten Bänke auf dem Schulhof erneuert. Zunächst wurden die zum Teil morschen Balken demontiert und entsorgt. Anschließend wurden im Werkraum aus witterungs­beständigem Kunststoff neue Sitzflächen gebaut und auf dem Schulhof zu neuen Sitz­gele­gen­heiten verarbeitet. Entstanden sind mehrere Einzelbänke sowie eine Rundsitz­gruppe für Freiluftunterricht. Die neuen Bänke werden wohl in den nächsten Jahrzehnten zukünftigen Schüler­generationen in den Pausen angenehme Erholungsmöglichkeit bieten. Aktiv mitgewirkt haben an der AG Timo Sangen, Jonas Siems, Tammo Jöbges und Philip Schrock Opitz unter der Leitung von Herrn Seibt. (Text und Bilder: Herr Seibt)

alt alt